Laissez-vous guider par vos sens
Amateurs de bouffe
NOTRE HISTOIRE

PREMIER RESTAURANT EN 1991 - Charlies Great wall Restaurant
En tant qu’amateur de cuisine depuis l’enfance, grand-mère, mère et oncle nous ont tous appris à aimer la nourriture et à connaître les bases de la cuisine chinoise. Après une formation dans la cuisine d’un hôtel cinq étoiles en Chine, il est arrivé au Canada. J’ai travaillé dans divers restaurants à Montréal, puis à Lab West, où j’ai travaillé dans un restaurant local. En 1991, nous avons fondé notre premier restaurant à Lab West sous le nom de « Charlies Great Wall Restaurant ». Plus tard, nous sommes devenus un restaurant de buffets chinois bien connu à Lab West pendant de nombreuses années.
Nous avons ensuite déménagé et transformé notre restaurant en restaurant de buffets et de restauration à Lab West. Fin 2011, nous avons introduit la portion sushi avec un nouveau chef sushi de Toronto dans notre restaurant et nous continuons à être un restaurant à succès comme « Sushilab » dans cette région, grâce à l’effort de notre personnel qui travaille dur et à notre clientèle royale compréhensive. Nous voici, notre objectif est d’amener notre restaurant à un autre niveau. Nous voulons offrir à nos clients ce qu’il y a de mieux.


